2021年08月02日

【社会福祉学部】8月7日(土)・8日(日)オンラインオープンキャンパスのお知らせ

東京都に新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が発出された状況を受け、8月7日(土)・8日(日)のオープンキャンパスはオンラインで開催する運びとなりました。

参加者の安全を最優先に考慮してという判断ということをご理解いただきますとともに、対面での開催を楽しみにされていた皆様にはご迷惑をおかけしてしまうことを、心よりお詫び申し上げます。

※対面での開催はございません。恐れ入りますが大学への訪問はご遠慮いただけますようお願いいたします。
※事前の予約申し込み必須です。お申し込みがない方は参加できません。

※オープンキャンパスについて詳しくはこちら

【対  象】

社会福祉学部(編入学を含む)を検討中の受験生・保護者等が対象

【タイムスケジュールとお申込み】

こちらから
※大学概要・入試概要説明、模擬講義のお申し込みは各日程の前日までです。
※教職員および在学生との個別相談のみ、お申し込み締切が8月1日(日)までとなります。

◆8月7日のオープンキャンパスは学長講演があります。

• 大学概要・入試概要説明
  • 模擬授業 下記をご覧ください
  • 合格体験談
  • 在学生・教職員相談